Explorer Promouvoir Billetterie new

Mentions légales

L’adresse de notre site Web est : https://gospevents.com.

En vertu de l’article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site gospevents.com l’identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi :

GOSPEVENTS Marque déposée ©
Micro entreprise enregistré sous le numéro de SIRET 84168229700020
Adresse postale du siège : Allée des chênes, 95670 Marly la ville, France
Numéro de TVA intracommunautaire : FR36841682297
Responsable publication : Jean Abnel RINVIL
Le responsable publication est une personne physique.
Webmaster : Jean A. RINVIL
Hébergeur : LWS (www.lws.fr – Ligne Web Services)
S.A.R.L au capital de 500 000 Euros
10, RUE PENTHIEVRE 75008 PARIS FRANCE

Utilisation des données personnelles collectées

Informations collectées

Lors de la navigation sur le site, l’Utilisateur peut être conduit à communiquer des données à caractère personnel le concernant par l’intermédiaire des cookies et ou des formulaires qu’il accepte de remplir.

Ces données sont notamment vos nom et prénom, adresse e-mail, et mot de passe, adresses. Ces informations sont obligatoires. Si vous refuser de nous les transmettre, vous ne pourrez pas utiliser pleinement des services offerts par GOSPEVENTS.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Cookies

Les cookies sont des petits fichiers que l’administrateur d’un serveur installe sur votre ordinateur et qui permettent de mémoriser des données relatives à l’internaute lorsque celui-ci se connecte au site. Nous utilisons le système des cookies afin de mémoriser des informations destinées à faciliter votre navigation, d’améliorer le fonctionnement du site, vous offrir une connexion via le réseau social Facebook, mais aussi à des fins d’analyse et de publicité ciblée. Vous avez la possibilité d’accepter ou non ces cookies.
Vos choix sont valables pour une durée de 13 mois.

Si vous choisissez de refuser les cookies, certaines sections du site peuvent ne pas fonctionner, voire ne pas fonctionner du tout.

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant une publication, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’ID de la publication que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

A des fins de statistiques et mesures d’audience nous utilisons des cookies afin de comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site à des fins d’amélioration de celui-ci.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Pour toute demande ou information, vous pouvez nous contacter via le formulaire de contact.

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Pour que vos données ne soit pas soumis à la perte, la manipulation ou le vol, nous mettons tout en oeuvre pour contre ses défaillances. Nos serveurs sont constamment mis à jour ainsi que les différentes librairies que nous pouvons utiliser, notre site est soumis à des algorithmes de sécurité empêchant les intrusions et/ou les accès non autorisés.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Dans le cas d’un quelconque défaillance et fuite de vos données personnelles, vous serez avertis directement par mail et nous tâcherons de résoudre le problème le plus rapidement possible.

Les services tiers qui nous transmettent des données

GospEvents est le seul propriétaire de vos données.

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

En saisissant vos données, vous acceptez ou n’acceptez pas de recevoir des informations commerciales écrites à cet effet.